CUISINE

記憶に刻まれる至高のひと皿

ひと皿に込めるこだわりと想い

五感のすべてを覚醒させる美しい料理によって、テーブルの風景と味も記憶に残るように。

一秒。一℃。一粒へのこだわりを。最良の食材と調理法で上質なもてなしを叶える

  • 名だたる名店で研鑽を積んだ料理人が一皿ひと皿丹精をこめ作りあげる至上の料理

  • 特別なひと皿には特別な塩で。種類の違うさまざまな塩を使いわけて素材本来の味をひきだします。

  • 厳選されたこだわりの新鮮食材で”シンプルにおいしくて綺麗なお料理”を。

  • 素材の旨味を大切に思うから火入れの温度は1℃まで管理します。

  • 自社工房で焼きあげるパンはどの料理にもあう絶妙なひと品。